首页-  >  学院动态

我校召开2019年成人单招领导小组二次工作会议

发布时间:2019/06/27

6月26日下午,我校成人单招领导小组二次工作会在办公楼一楼会议室召开。校长段润保,党委副书记岳俊辉,党委副书记兼纪委书记刘金霞,副校长郭立志、汤振林、张瑞海及成人单招领导小组成员参加了会议,会议由汤振林主持。

会上,教务处处长李刚汇报了当前在考场编排工作中的出现的问题和解决方案,并对巡考工作的安排进行了说明。

继续教育学院院长许力汇报了2019年石家庄考区成人单招工作在考点布置、考场编排、人员分配、设备准备、服务残疾考生等环节的推进情况、存在的问题和解决方案,对今年成人单招工作进展和下一阶段的工作安排作了说明。

校长段润保对我校2019年成人单招考生信息确认等前期工作进展顺利给予了充分肯定,他主要强调了4点:一是今年的成人单招报名是历史报名人数最多的一年,我们的信息确认工作安排井然有序,体现了电大人的素质和战斗力,要认真梳理、总结5年的成人单招工作经验,加强沟通和协作,做好今年的单招工作。二是要充分认识单招工作的重要性,对各环节工作要加强预期指导,预判不足,做好预案,要从长计议梳理办学思路;各职能小组要认真履行职责,密切配合,互相补台,在招生、试题保密、考试、阅卷等环节要高度重视,自觉接受纪检监督,形成震慑;录取工作要坚持标准,适度从紧。三是电大系统要注重成人单招宣传,坚持从正面发声,维护电大形象;四是成人单招办公室在录取结束后要组织力量,梳理思路和办法,把握方向,形成报告。

汤振林表示,成人单招工作进行至此确实取得了可喜的成绩,但各职能小组仍要统筹协调,提高情况预判能力,在提高服务能力和服务水平下功夫,确保成人单招工作顺利进行。

相关内容
友情链接: 河北省教育考试院     河北省教育厅     河北广播电视大学     中国高等教育学生信息网
版权所有:河北广播电视大学 继续教育学院 地址:河北省石家庄市和平西路481号 邮编:050000 冀ICP备06010438号