首页-  >  通知公告

关于调整成人单招领导小组的通知

发布时间:2019/06/10

冀电大校字〔2019〕87 号

各设区市电大,定州、辛集电大及省校各部门:

根据学校工作安排和人员变动情况,为保障我校成人单招工作的顺利开展,进一步深化成人单招试点项目的改革和统筹工作,学校对成人单招领导小组组成人员作了相应调整。现将调整后的组成人员名单通知如下:

领导小组

组  长:段润保

副组长:岳俊辉 郭立志 张瑞海 刘金霞 汤振林

成  员:祝亚力 李  刚 李  利 张淑莲 龙  钟

秦惠娟 许  力

领导小组下设7个小组,成员及职责如下:

1. 招生录取组(责任部门:继续教育学院)

组长:许力

职责:负责制订成人单招章程,审定招生生源计划,拟订、实施招生宣传计划,组织报名,采集和发布信息,上报数据,录取备案及录取通知书发放以及与省教育厅、省教育考试院的沟通、协调等工作。

2. 命题考务组(责任部门:教务处)

组长:李刚

职责:负责制订成人单招考试大纲,试题的命制、审核、监印、保管,考试组织、阅卷以及考试考场编排,监考教师选拔培训等考务工作。

3. 登统复核组(责任部门:学生处)

组长:李利

职责:负责成人单招成绩的登统、复核、统计和答复考生查分申请等工作。

4. 纪检监察组(责任部门:纪检监察室)

组长:祝亚力

职责:负责成人单招招生、宣传、命题、考试、录取等环节的监督,接待考生来信来访及处理考生反映的问题。

5. 宣传组(责任部门:宣统部)

组长:秦惠娟

职责:负责成人单招与网络、报纸等新闻媒体的沟通和宣传,报道阶段性工作进展情况。

6.财务组(责任部门:财务处)

组长:张淑莲

职责:负责成人单招工作经费保障工作。

7.安全保卫组(责任部门:后勤保卫处)

组长:龙钟

职责:负责成人单招报名、考试期间后勤保障和服务工作。

成人单招领导小组下设办公室,办公室主任由继续教育学院院长兼任,办公室具体工作由继续教育学院承担。

河北广播电视大学

2019年6月6日

相关内容
友情链接: 河北省教育考试院     河北省教育厅     河北广播电视大学     中国高等教育学生信息网